Würstchengulasch

Zutaten für 3 Personen:
600 g Vegetarische Würstchen nach Wiener Art

1 Schalotte

1 kleine Zucchini

300 g Frühlingszwiebeln

300 g bunte Minipaprika

800 g stückige Tomaten (Dose)

2 EL Tomatenmark

3 EL Sonnenblumenöl

1 - 2 Prisen Knoblauchsalz

2 - 3 Prisen Kräutersalz

2 - 3 Prisen bunter Pfeffer

Zubereitung:
Würstchen in Scheiben schneiden.

 

Schalotte fein hacken.

 

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

 

Zucchini waschen und in kleine Würfeln schneiden.

 

Minipaprika in kleine Stücke schneiden.

 

Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin zusammen mit dem Tomatenmark anschwitzen.

Würstchen, Frühlingszwiebeln, Zucchini sowie Paprika zufügen und kurz mit anbraten.

 

Stückige Tomaten mit Flüssigkeit zufügen und aufkochen. Mit Knoblauchsalz, Kräutersalz sowie Pfeffer würzen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.