Nudel-Pfanne

 

Zutaten für 2 Personen:

200 g Nudeln

200 g TK-Gemüse

3 Schalotten

1 EL getrocknete Petersilie

100 g Brunch Tomate-Ricotta

1 EL Wasser

2 EL Olivenöl

1 - 2 Prisen Knoblauchsalz

2 - 3 Prisen Zitronenpfeffer

 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangaben zubereiten. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

 

TK-Gemüse antauen lassen, dann mit einem Tuch etwas trockentupfen.

 

Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln, TK-Gemüse sowie Schalotten darin anschwitzen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.

 

Brunch Tomate-Ricotta mit dem Wasser verrühren, zu den Nudeln geben und bei schwacher Hitze einköcheln lassen.

 

Bunte Nudel-Pfanne auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.