Bunter Auflauf – Resteverwertung

Zutaten für 2 Personen:

200 g Gabelspaghetti (vom Vortag)

1 rote Paprika

½ Zucchini

6 Snackmöhren
100 g Feta

3 Eier

1 EL Rapsöl

2 - 3 Prisen Currypulver

1 - 2 Prisen Salz

1 - 2 Prisen Pfeffer

Butter für die Form

 

Zubereitung:

Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

 

Zucchini würfeln.

 

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

 

Feta zerbröckeln.

 

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Rapsöl zufügen und unterrühren. Dann alles in einer gebutterten Auflaufform verteilen.


Eier verquirlen, mit Currypulver, Salz sowie Pfeffer würzen und über den Auflauf geben.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad so lange backen, bis das Ei richtig gestockt ist.