Zutaten für 2 Personen:
150 g Schupfnudel (aus dem Kühlregal)
6 Babymöhren
3 Mini Paprika
1 rote Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
150 g geriebener Käse
150 ml Sojasahne
4 EL Olivenöl
1 EL Currypulver
1 - 2 Prisen Salz
1 - 2 Prisen Pfeffer
Butter für die Form
Zubereitung:
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Sojasahne zufügen, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Gemüse mit Soße über die Schupfnudeln geben. Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten überbacken.