Gemüse mit Feta aus der Heißluftfritteuse

Zutaten für 2 Personen:
100 g Frühlingszwiebeln

100 g Snackmöhren

100 g Mini-Paprika
1 Zucchini
150 g Feta

80 ml Rapsöl
½ TL Paprikapulver (süß)

2 - 3 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer

 

Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.

 

Snackmöhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

 

Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

 

Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

 

Feta grob zerbröckeln.

 

Rapsöl, Gewürze und Gemüse vermischen. Dann das marinierte Gemüse auf den Gittereinsatz der Heißluftfritteuse geben.

 

Bei 180 Grad etwa 15 Minuten garen. Zwischendurch wenden. Nach der Hälfte der Garzeit den Feta auf dem Gemüse verteilen und zu Ende garen.