Cheesecake-Dessert im Glas

Zutaten für 4 Personen:

150 g Löffelbiskuit mit Zuckerkruste

200 g fettarmer Frischkäse

200 g Joghurt

100 g Marmelade Pflaume-Lebkuchen

1 Päckchen Vanillezucker

100 g Vollmilchschokolade

1 - 2 EL Orangensaft

 

Zubereitung:

Löffelbiskuit zerbröseln und mit dem Orangensaft beträufeln.

 

Frischkäse, Joghurt und Vanillezucker cremig rühren.

 

Vollmilchschokolade grob hacken.

 

Die Biskuitbrösel auf dem Boden der Gläser verteilen. Nun darauf die Hälfte der Marmelade geben. Jetzt die Hälfte der Frischkäse-Joghurt-Masse darauf verteilen. Jetzt die restliche Marmelade sowie Frischkäse-Joghurt-Masse darauf verteilen.

 

Das Dessert mit den Schokoladenraspeln bestreuen.