Zutaten für 2 Personen:
200 g Nudeln
200 g TK-Gemüse
3 Schalotten
1 EL getrocknete Petersilie
100 g Brunch Tomate-Ricotta
1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 - 2 Prisen Knoblauchsalz
2 - 3 Prisen Zitronenpfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangaben zubereiten. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.
TK-Gemüse antauen lassen, dann mit einem Tuch etwas trockentupfen.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln, TK-Gemüse sowie Schalotten darin anschwitzen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Brunch Tomate-Ricotta mit dem Wasser verrühren, zu den Nudeln geben und bei schwacher Hitze einköcheln lassen.
Bunte Nudel-Pfanne auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.