Nudeln mit Gemüse und Feta

Zutaten für 2 Personen:

200 g Nudeln

8 Frühlingszwiebeln

100 g Cocktailtomaten

100 g Fetakäse

300 ml Pasta-Soße mit gegrilltem Gemüse (Glas)

1 - 2 Prisen Kräutersalz

1 - 2 Prisen bunter Pfeffer

 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.

 

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

 

Cocktailtomaten waschen und vierteln.

 

Fetakäse in Würfel schneiden.

 

Pasta-Soße zusammen mit den Frühlingszwiebeln in einem Topf erwärmen. Nudeln zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

 

Tomaten und Feta (bis auf 1 EL) zufügen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und alles noch weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

 

Nudeln auf Teller anrichten und mit dem restlichen Fetakäse bestreut servieren.