Zutaten für 2 Personen:
200 g Nudeln
8 Frühlingszwiebeln
100 g Cocktailtomaten
100 g Fetakäse
300 ml Pasta-Soße mit gegrilltem Gemüse (Glas)
1 - 2 Prisen Kräutersalz
1 - 2 Prisen bunter Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Fetakäse in Würfel schneiden.
Pasta-Soße zusammen mit den Frühlingszwiebeln in einem Topf erwärmen. Nudeln zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Tomaten und Feta (bis auf 1 EL) zufügen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und alles noch weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Nudeln auf Teller anrichten und mit dem restlichen Fetakäse bestreut servieren.