Nudelpastete

Zutaten für 2 Personen:
150 g Nudeln vom Vortag
100 g vegetarische Fleischwurst
100 g Champignons (Glas)
1 EL getrocknete Schnittlauchröllchen
4 Eier
2 EL Butter
2 - 3 Prisen Salz
1 - 2 Prisen Knoblauchpulver
2 - 3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:
Fleischwurst in Würfel schneiden. Champignons in einen Sieb abtropfen lassen.

 

Eier verquirlen. Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz, Knoblauchpulver sowie Pfeffer würzen.

 

Nudeln, Fleischwurst sowie Champignons vermengen und in einer gebutterten Auflaufform verteilen. Das Ei darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad so lange backen, bis das Ei vollkommen gestockt ist.

 

Vorsichtig die Ränder lösen, dann die Pastete auf ein Brettchen stürzen und in Scheiben schneiden.