Champignon-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:

100 g weiße Champignons

100 g braune Champignons

½ Bund Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

100 g Kräuterfrischkäse

3 EL flüssige Sahne

3 - 4 EL Olivenöl

½ TL Paprikapulver (scharf)

1 TL Kräuter der Provence

1 TL Salz

2 - 3 Prisen Pfeffer

 

Zubereitung:

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Frühlingszwiebeln sowie Knoblauch zufügen und anbraten. Kräuterfrischkäse und Sahne unterheben, etwas einköcheln lassen und mit Paprikapulver, Kräuter der Provence, Salz sowie Pfeffer abschmecken.