Zutaten für 2 Personen:
100 g weiße Champignons
100 g braune Champignons
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Kräuterfrischkäse
3 EL flüssige Sahne
3 - 4 EL Olivenöl
½ TL Paprikapulver (scharf)
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Frühlingszwiebeln sowie Knoblauch zufügen und anbraten. Kräuterfrischkäse und Sahne unterheben, etwas einköcheln lassen und mit Paprikapulver, Kräuter der Provence, Salz sowie Pfeffer abschmecken.