Zutaten für 2 Personen:
150 g Snackmöhren
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
2 EL Kräuterfrischkäse
150 ml Sojasahne
2 EL Rapsöl
1 EL Currypulver
1 - 2 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
Snackmöhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprika schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren zufügen, mit Currypulver bestäuben und 5 Minuten andünsten.
Paprika und Lauch zufügen und kurz mitdünsten.
Sojasahne zufügen, aufkochen und auf kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse unterheben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.