Gnocchi-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
300 g Gnocchi (Kühlregal)

100 g TK Erbsen
100 g TK Blumenkohl
100 g Minipaprika
250 ml Wok Soße süß-sauer
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Paprikapulver /süß)

1 - 2 Prisen Salz
1 - 2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

TK Gemüse in einem Sieb antauen lassen.

 

Minipaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

 

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten.

 

Gnocchi zufügen und unter regelmäßigem Wenden etwa 8 Minuten anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

 

Wok Soße zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.