Zutaten:
300 g zuckerfreies Früchtemüsli
1 EL flüssiger Honig
2 Eier
100 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 - 2 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Zimt
Zubereitung:
Müsli in eine Pfanne ohne Zugabe von Fett etwas rösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Müsli abkühlen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz, Honig und Zimt schaumig rühren. Müsli unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen vom Teig darauf verteilen. Genügend Platz lassen, da die Plätzchen beim Backen noch etwas auseinander laufen.
Im Vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 10 Minuten backen.
Die Backzeit kann je nach Ofentyp etwas variieren.
Vor dem Verzehr richtig auskühlen lassen. Dann mit Puderzucker bestäuben.