Zutaten für 2 Personen:
150 g Couscous
2 Tomaten
100 g Babymöhren
½ Schlangengurke
Zutaten für das Dressing:
1 TL flüssiger Honig
2 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
1 - 2 Prisen Kräutersalz
2 - 3 Prisen Zitronenpfeffer
Zubereitung:
Couscous nach Packungsangaben zubereiten. Danach mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
Tomaten waschen, viertel, Kerne entfernen und die Tomate dann in Würfel schneiden. Babymöhren schälen und reiben. Schlangengurke schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Gurke dann in Würfel schneiden.
Couscous mit dem Gemüse vermengen. Zutaten für das Dressing verrühren, unter den Couscous heben und den Salat dann ca. ½ Stunde ziehen lassen.