Zutaten für 2 Personen:
200 g Nudeln
100 g Cocktailtomaten
100 g Kichererbsen
2 Romana Salatherzen
1 Zwiebel
100 g Fetakäse
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
2 Prise Zucker
1 - 2 Prisen Kräutersalz
2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Romana Salatherzen in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Feta in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dann zusammen mit den Nudeln, Cocktailtomaten, Zwiebelwürfel und Kichererbsen vermengen. Etwas durchziehen lassen.
Salatstreifen auf Tellern anrichten. Nudelmischung darauf verteilen. Zum Schluss mit dem Feta bestreuen.