Schupfnudelauflauf

Zutaten für 2 Personen:

200 g Schupfnudeln

1 Stange Lauch

1 rote Paprika

100 g Fetakäse

1 EL geriebener Käse

1 EL getrocknete Petersilie

150 ml Hollandaise l.egere (Päckchen)

1 EL Butter

2 - 3 EL Olivenöl

1 - 2 Prisen Kräutersalz

1 - 2 Prisen bunter Pfeffer

 

Zubereitung:

Lauch putzen und in Ringe schneiden.

 

Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

 

Fetakäse in Würfel schneiden.

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin leicht anbraten. Dann in eine gebutterte Auflaufform geben.

 

Hollondaise legere, geriebener Käse, Lauch, Paprika und Petersilie vermengen. Mit Kräutersalz sowie Pfeffer würzen und dann über die Schupfnudeln geben.

 

Fetakäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 - 25 Minuten überbacken.