Fruchtige Reispfanne

Zutaten für 3 Personen:

1 Beutel Basmatireis

1 Bund Frühlingszwiebel

1 Zucchini

200 g Fruchtcocktail (Dose)

1 TL flüssiger Honig

2 EL Rapsöl

1 EL Currypulver

1 - 2 Prisen Salz

1 - 2 Prisen Pfeffer

 

Zubereitung:

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

 

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

 

Zucchini waschen und würfeln.

 

Fruchtcocktail in einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen.

 

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Zucchini zufügen, mit Curry bestäuben und anschwitzen.

 

Reis, Fruchtcocktail- und Saft sowie Honig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.